JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
河北立中合金集团到平定县招商考察

2022-06-17信息来源:

  614日,河北立中合金集团一行到平定县,就再生铝循环利用项目进行考察座谈,平定县委副书记、县长郭满仓、阳泉市工信局局长王文生、平定经开区党工委书记、管委会主任晋玮、县委常委、副县长乔勇、兆丰铝电公司总经理石晓亮、立中合金集团执行董事臧立国出席会议,县发改、税务、财政、招商中心及兆丰铝电公司等相关部门负责人参加座谈。

  会上,乔勇代表县委、县政府对立中集团一行到平定考察调研表示欢迎,详细介绍了平定县以及平定经济技术开发区基本情况;王文生介绍了再生铝资源综合利用支持政策;臧立国介绍了立中集团基本情况及未来规划等。随后,县直各单位与项目方进行现场交流,就再生铝项目的选址条件、配套设施、政策支持等问题深入研究讨论,并就如何加快推进项目落地建设提出了指导性意见。

  郭满仓表示,在碳中和背景下,再生铝节能减排优势明显,我国相继出台的多个政策性文件,大力支持循环经济、再生金属行业的发展,再生铝产业将迎来历史发展新机遇,平定经开区要在现有电解铝产业的基础上,加强与河北立中合金集团的交流互动,建立紧密合作关系,寻求合作契机,真正实现双方互利共赢。(平定县招商中心供稿)

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图