JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
盂县人民政府与深圳普罗声声学科技公司、深圳市智多兴投控科技有限公司举行项目洽谈会

2022-06-17信息来源:

  612日,盂县人民政府与深圳普罗声声学科技公司、深圳市智多兴投控科技有限公司举行项目洽谈会,盂县县委副书记、县长王拥国、盂县经开区党工委书记、主任段拥军、县委常委、副县长王占山参加洽谈。

  会上,深圳普罗声声学科技公司、深圳市智多兴投控科技有限公司分别介绍了项目基本情况,双方就项目投资合作事宜进行深入交流。

  两个公司对盂县强劲的发展势头、完整的产业链条、良好的营商环境以及发展规划给予高度评价,表示将进一步加强与盂县的对接洽谈,找准共赢契合点,开展多元化的深度合作。

  王拥国表示,希望深圳普罗声声学科技公司、深圳市智多兴投控科技有限公司以本次考察为契机,积极投入到盂县的经济建设发展中,与盂县携手共进、合作共赢、共创美好未来。(盂县招商服务中心供稿)

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图