JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
盂县赴珠三角开展招商考察

2022-06-17信息来源:

  65日至11日,盂县县委常委、副县长王占山带队赴广州、深圳等地进行招商考察,副县长任敏、盂县经开区副主任贾宝青,盂县招商服务中心、县经开区招商服务部、数智城、开发区投资建设集团相关部门负责人陪同考察。

  在深圳、惠州,考察团主要针对培育发展中的专精特新“小巨人”企业进行对接。考察了中孵高鸿(深圳)文化产业科技有限公司、深圳普罗声声学科技有限公司、深圳市智多兴投控科技有限公司、玉禾田环境发展集团股份有限公司、深圳高度创新技术有限公司、惠州君达新能源有限公司等。考察团详细介绍了盂县独特的交通优势、资源优势、地理和人文环境,盂县经济技术开发区的现状和优势,并真诚欢迎企业到盂县考察合作。

  通过在深圳、惠州考察,分别与深圳普罗声声学科技有限公司、深圳市智多兴投控科技有限公司、惠州君达新能源有限公司、中孵高鸿(深圳)文化产业科技有限公司、玉禾田环境发展集团股份有限公司等5家企业达成初步合作意向。

  在佛山,考察团主要针对装配式制造业进行对接洽谈。先后对接考察了自然与你(成都)科技有限公司佛山工厂、科达制造股份有限公司。与自然与你(成都)科技有限公司达成初步合作意向。

  在广州,考察团先后拜访了广东省软件行业协会和广东省新材料协会,希望协会能发挥产业中介机构的产业带头作用,为盂县提供“产业研究、行业服务、软件应用”等服务。

  通过一周的实地考察、座谈对接、宣传推介,与当地企业和协会广泛接触,为进一步做好重点产业链等产业招商,加快构建现代产业体系,为推动产业高质量发展奠定基础。(盂县招商服务中心供稿)

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图