JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
我市组织参加民企助力山西发展项目推介会

2022-06-17信息来源:

  69日下午,市招商中心组织阳泉高新区、盂县及企业代表参加省投资促进局举办的民企助力山西发展项目推介会。会议由省投资促进局局长杨春权主持。

  本次活动共邀请50余家企业代表和24位签约代表。

  推介会上,山西省人民政府副省长汤志平介绍了山西在做好民企发展、市场主体倍增、太忻一体化经济区建设方面的情况及相关政策。随后,省行政审批服务管理局、工信厅、文旅厅、农业农村厅分别推介了市场主体倍增、重点产业链培育、文旅康养产业发展、现代农业发展等方面的规划和政策。省太忻经济一体化发展促进中心等5家部门就各自项目进行路演。

  签约仪式上,共有12个项目进行签约,总投资80.5亿元。我市阳泉高新区钨钼合金新材料生产项目和盂县的纳米碳材料及氢能利用示范园项目实现签约,总投资14.5亿元。

  会上,市招商中心还与海纳实业控股集团、山西吉利部件有限公司等企业进行了对接沟通。

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图