JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
矿区领导深入企业调研

2022-06-17信息来源:

  66日,矿区区委常委、副区长张卫卫带队深入企业调研,了解企业发展现状和存在的问题,宣传矿区惠企纾困政策。区工信局、招商中心、项目推进中心等相关单位负责人参加。

  在矿区智慧农业园项目地、山西融阳机械科技有限公司、山西易安矿用科技有限公司、山西弘泰伟业矿山设备有限公司、阳泉市新泉吉能煤炭经销有限公司、山西丛鑫液压科技集团有限公司、阳泉恒汇液压设备有限责任公司等地,张卫卫详细了解企业在产品研发、生产、经营、销售等现状,就解决招商引资项目及中小企业在发展中遇到的困难和问题与企业负责人深入交流,倾听企业诉求,现场分析研究,探讨解决办法。

  张卫卫在调研中指出,各相关单位要聚焦企业关切,常态化开展入企帮扶工作,牢固树立有解思维,提供精准服务,倾听企业所需所盼,用足用好用活各类惠企纾困政策、帮助企业解决遇到的困难和问题,实现惠企益企,全力做好企业的服务保障工作。(矿区招商中心供稿)

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图