JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 招商动态
山西华鑫电气有限公司考察团到盂县经济技术开发区参观考察

2022-06-09信息来源:

  530日,山西华鑫电气有限公司考察团到盂县经济技术开发区参观考察。盂县经济技术开发区党工委书记、管委会主任段拥军,县委常委、副县长王占山,盂县经济技术开发区党工委委员、管委会副主任贾宝青陪同山西华鑫电气有限公司考察团参观考察了标准厂房,对厂房相关参数进行详细了解。

  随后在盂县经济技术开发区项目指挥部召开了座谈会。会上观看了盂县经济技术开发区招商短片,贾主任对经开区相关情况进行了介绍;考察团在参观过程中详细介绍了集团公司的基本情况、科技创新、核心产品的特点、技术优势、产品应用情况及发展规划,并对盂县经济技术开发区合作提出了针对性意见。

  山西华鑫电气有限公司主要生产基地位于山西省阳泉市经济技术开发区,成立于20035月,注册资本1.14亿,目前有6个园区,员工1000人,公司产品主要以矿用隔爆型移动变电站、干式变压器、永磁电机、电机车、变频器、矿用电器开关、电机、可伸缩带式运输机为主,并承揽修理变压器、各类矿用设备的维修。

  双方根据盂县经济技术开发区目前产业发展的方向和进展情况,就共同关心、关注的问题进行了具体探讨和协商,下一步,盂县经济技术开发区将加强与山西华鑫电气有限公司的合作,共同为盂县经济的发展做出更多的贡献。(盂县招商服务中心供稿)

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图