JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
第五届进博会签约面积已达展区规划面积70%有余

2022-04-20信息来源:

    新华社上海4月18日电(记者周 蕊) 记者从中国国际进口博览局了解到,目前,第五届进博会企业商业展的签约面积,已达展区规划面积的70%有余。

  18日,在以“共聚进博 畅享未来”为主题的第五届进博会开幕倒计时200天线上活动中,中国国际进口博览局副局长孙成海说:“当前国内外疫情形势依然复杂严峻,但无论遇到多大的挑战,我们如期线下举办的目标没有变,扎实推进工作的决心没有变,为各方共享机遇搭建服务平台的信念没有变。”

  孙成海说,目前,进博会筹办的脚步从未停滞,各项工作正加快推进。其中,企业商业展将进一步挖掘前沿技术与产品,创新展览题材,丰富展览内容,目前签约面积超过展区规划面积的70%。

  进博会城市服务保障领导小组办公室副主任、上海市商务委副主任周岚说,上海统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,将持续固化前四届进博会行之有效的工作机制和经验做法,加快推进服务保障进博会法治化、精细化、智能化,充分放大进博会综合效应,全力确保第五届进博会成功举办。转自(新华网)

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图