JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 展会博览
山西(上海)侨台资企业恳谈会在沪举行

2021-11-04信息来源:
    在第四届进博会即将召开之际,11月3日下午,山西(上海)侨台资企业恳谈会在上海举行。本次会议由省政府主办,省投促局和省侨联承办,来自生物医药、文旅、金融、装备制造、现代服务业等领域50余家在沪涉侨台企业的企业家代表,与我省政府相关部门、部分市县招商及开发区相关负责人共聚一堂,共谋未来合作发展愿景。
  会上,省投促局、省工信厅、省文旅厅等相关负责人从我省投资环境、重点产业及优惠政策、先进装备制造业、文旅产业发展、人文历史、政治生态、营商环境等领域深入推介山西新变化。期待与会侨商选择山西、投资山西,让更多产业项目、创业资本、人才科技落地山西,助力推动山西全方位高质量发展。在交流座谈环节,气氛热烈。竞衡集团、丝绸之路国际总商会(香港)上海代表处、萨驰智能装备股份有限公司等企业代表先后发言,纷纷表示将加强与山西联动,实现共赢发展。
  据介绍,侨台资企业近年逐步扩大在晋投资,成为山西高质量发展的重要力量。截至2020年年底,我省累计注册台资企业456家,安置就业人员10余万人,涉及半导体、零组件装配、装备制造、食品生产、光电产业、房地产开发等行业。转自(山西日报)

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图