JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商新闻 >> 他山之石
长治市潞城区人造石墨负极材料一体化项目奠基

2022-03-22信息来源:

  近日,长治市潞城区举行人造石墨负极材料一体化项目奠基仪式,标志着潞城经开区引进的又一新材料项目进入施工阶段。 

  贝特瑞新材料集团股份有限公司作为新能源、新材料领域的全球领导企业,是负极材料完整价值产业链的行业领先企业,是“锂离子电池石墨类负极材料”国家标准制定者。该公司在潞城投资建设的人造石墨负极材料一体化项目,主要生产新能源汽车用锂离子电池核心材料,行业地位突出、技术优势明显、市场前景广阔,具有巨大的社会效益和经济效益。 

  随着该项目的开工建设、投产达效,潞城区在煤基新材料产业集群的优势将更加明显,高质量发展的根基会更加坚固。转自(山西日报)

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图