JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 招商项目 >> 装备制造
智能制造产业园项目

2019-12-05信息来源:

一、招商单位:阳泉经开区管委会投资合作部

项目基本情况

园区规划占地面积400亩,规划总建筑面积48.91万平方米,目前已有中慧达泵阀项目、艾坦姆流体机械项目、东润液压支架项目、同日汽车零配件项目、智能终端制造项目等5个项目达成投资意向。园区核心是智能装备产品。

三、项目进展情况与配套要素

已进入筹备阶段。园区已具备七通一平,完善的交通运输网络,可靠的供电保障,通讯十分畅便。

四、项目效益分析

项目一期建成达产后,综合年产值达85亿,税收达2亿,安排就业1万人以上。

招商目标

招商对象:该园区拟引进上下游相关产业,重点引进智能化产业生产企业、制造过程智能化企业和与之相配套的产业链企业。

引资金额:15亿元。

合作方式:合资、合作

六、联系方式

联系方式王辰治   13935368855

邮箱:yqkfqtzhzb@163.com

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图