JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
阳泉市招商中心赴广东小分队招商

2022-06-17信息来源:

  

   

  

  为深入贯彻落实市第十三次党代会提出的14510”总体思路和部署,主动承接珠三角地区适合我市产业发展规划和定位的产业转移项目,66日至11日,市招商中心党组书记、主任孙铁玲带队,赴广东省广州市、深圳市和佛山市相关企业开展小分队招商活动。此次活动由市招商中心牵头,采取省市县区多级联动的方式,协调省珠三角招商局派员参与,盂县政府招商部门负责人随队招商,驻点招商干部提前对接,确保了精准招商活动高效有序。

  招商小分队先后考察了深圳普罗声声学科技有限公司、深圳市智多兴投控科技有限公司、小水怪(深圳)智能科技有限公司、深圳豪威科技集团股份有限公司、深圳市筑方建筑装饰设计工程有限公司、科达制造股份有限公司、科顺防水科技股份有限公司、广东金绿能科技有限公司、复星地产佛山复地公园和光项目、佛山创意产业园投资管理有限公司等10家意向企业。

  此次考察的行程点多面广,既有行业百强企业,又有中小企业;既有新材料、数字经济、智能制造型企业,又有现代新型服务、文化创意型企业;白天时间紧看不完,晚上接着拜访,大家不辞辛劳,马不停蹄。在为期五天的行程中,小分队一行入车间、进厂房,认真查看生产流程,详细了解产品销路,互动交流合作前景,达成初步合作共识。孙铁玲主任代表阳泉招商一行,诚挚邀请这些企业负责人到阳泉实地考察调研,推动合作取得实质性进展。

  

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图