JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
阳泉市招商中心召开全市招商引资工作暨清廉机关建设推进会

2022-06-01信息来源:

  

  

  526日,市招商中心召开全市招商引资工作暨清廉机关建设推进会。党组书记、主任孙铁玲,市纪委监委驻市市场监督管理局纪检监察组组长彭飞出席会议并讲话。会议由党组成员、副主任石迎春主持。

  会议对招商引资会展工作暨投资信息报送工作进行了部署安排,传达学习了《2022年全市招商引资行动计划》《2022年全市招商系统“党风廉政建设年”活动方案》。平定县招商中心、阳泉高新区投资合作部作表态发言。

  会议认为,全市招商部门要统一思想认识,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神和市第十三次党代会提出的14510”总体思路和部署,切实把招商引资作为“一号工程”,以“阳泉大发展、招商要先行”为指引,抢抓机遇、补齐短板、主动作为、推动全市招商引资工作进一步提质增效。

  会议指出,要进一步提升全市招商干部队伍清正廉洁的作风、干事创业的热情和服务转型的能力,进一步构建“亲”“清”的新型政商关系,进一步创优全市营商环境,努力打造高效务实、风清气正的的清廉招商,为我市全方位推动高质量发展作出积极贡献。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧跟中央以及省、市关于党风廉政建设的新要求,紧紧抓住全面从严治党不放松,以清廉机关建设为契机,以党风廉政建设新成效,促进和保障招商事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图