JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> >> 图片新闻
市招商中心到盂县开展“摸实情、送政策、解难题、促发展”调研

2022-05-18信息来源:

  

  

  513日,市招商中心党组书记、主任孙铁玲带领班子成员和相关科室到盂县开展调研。市招商中心党组成员、副主任石迎春、冯晓琴参加调研。盂县县委常委、副县长王占山陪同调研。调研组一行先后实地查看了山西大地海科环保科技有限公司投资的裕光煤电固废综合利用项目,赴西烟循环经济产业园参观了粤电主控室并了解粤电二期项目,调研了大理石纳米新型材料综合利用项目和固废催化剂项目以及报国寺康养(医养)项目,与项目负责人面对面交流,详细了解项目推进情况以及遇到的困难和问题,同时就中央及省市委的要求和相关政策进行了全面解读。

  孙铁玲主任强调,盂县正积极打造开发区建设,资源和产业基础优势明显,发展潜力巨大,要把项目建设作为发展的硬支撑、硬任务、硬抓手,围绕产业链,大力策划包装项目,开展招商引资工作;要始终用心用力用情当好企业“服务员”,协调解决招商引资项目推进过程中存在的问题和困难,真正做到跟踪服务到底,热情服务到家。为奋力谱写全方位推动高质量发展阳泉篇章作出更大贡献。

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图