为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步深化党员干部对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习理解,6月4日,市招商中心举办党组书记讲党课活动。党组书记、主任马江江为全体党员干部、招商一线挂职锻炼干部上了一堂生动的党课。

    会议指出,《条例》的修订是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义和党的二十大精神的必然要求,是将党章要求具体化为纪律规矩的实际行动,也是实现和其他党内法规、国家法律相衔接的生动体现。
会议要求,中心全体党员干部要筑牢思想防线,把党纪刻印在心,不断增强用党规党纪校正思想的行动自觉,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,将党纪党规内化于心、外化于行,永葆中国共产党人的政治本色,始终做到忠诚干净担当。
会议强调,中心全体党员干部要不断强化纪律规矩意识、红线意识、底线意识,切实将《条例》贯彻落实融入日常工作中,把学习成果转化为履职尽责的强大动力,更好地肩负起新时代的历史使命,不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面。