JavaScript 时间显示
 
您当前的位置:首页
>> 机关事务 >> 党建园地
阳泉市招商中心召开集体学习会

2022-03-15信息来源:

  314日,市招商中心召开集体学习会。会议主要内容是传达学习全市组织工作会议精神,集体学习《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国工会法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等法律法规,安排部署招商中心当前疫情防控工作。党组书记、主任孙铁玲出席会议并讲话,会议由党组成员、副主任石迎春主持。

  会议指出,认真落实全市组织工作会议精神,聚焦市委14510”总体思路和部署,聚焦“想干事”,始终保持追求卓越、精益求精的进取心,聚焦“能干事”,始终保持夙夜在公、殚精竭虑的责任感,聚焦“干成事”,始终保持志不求易、事不避难的精气神,聚焦“不出事”,始终保持忠诚干净、两袖清风的价值观,以推动招商引资工作高质量发展为中心,锐意进取、争先创优,为全方位推动阳泉高质量发展提供坚强保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议强调,通过学习《条例》《公职人员政务处分法》和《工会法》,希望中心全体党员干部进一步增强纪律意识和担当意识,时时严格要求,事事严于律己,严格、规范、高效开展各项工作,下一步要将法律法规政策的学习常态化、持续化和深入化,为招商中心机关建设营造良好的法治环境。

  会议要求,要深刻认识当前疫情防控工作面临的复杂严峻形势,进一步提高政治站位,把疫情防控作为当前各项工作的重中之重来抓,各科室实施更严格的管理措施,切实增强疫情防控的紧迫感、责任感,科学、精准、有效应对疫情。

主办:阳泉市招商中心      地址:山西省阳泉市大连街24号
电话:0353-3313315      Email:yqipb@sina.com

网站标识码:1403000045

晋公网安备 14030202000217号

晋ICP备05007173      网站地图